Menüplan für die Woche vom 06.01.-10.01.25

Tag Menü
Montag, 06.01.25 ---
Dienstag, 07.01.25 ---
Mittwoch, 08.01.25 ---
Donnerstag, 09.01.25 Seelachs natur mit Dill-Joghurtdip, Maifelder Salzkartoffeln und dicken Salatgurkenscheiben [A,Aa,Ab.Ac,Ad,D,G]

Freitag, 10.01.25

Hähnchenbrust in Cornflakes-Pannade mit Tomatensoße und Kartoffelpürée [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,G]

Menüplan für die Woche vom 13.01.-17.01.25

Tag Menü

Montag,

13.01.25

Gulaschsuppe mit Rindfleischwürfeln, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, dazu ein Brötchen [A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Dienstag,

14.01.25

Chicken - Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, Cocktailsoße, dazu gebackene Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,J]

Mittwoch,

15.01.25

Eieromelette mit Rahmspinat und Maifelder Kartoffeln [C,G]

Donnerstag,

16.01.25

Frikadelle vom Schwein mit Tomatensoße, Balkangemüse und Bio-Nudeln[Z][A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Freitag,

13.12.24

Schlemmerfilet "Bordelaise" überbackenes Fischfilet mit heller Rahmsauce, Bio-Reis und Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G]

Menüplan für die Woche vom 20.01.-24.01.25

Tag Menü
Montag, 20.01.25 Putengulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G]
Dienstag, 21.01.25 überbackenes Kartoffelgratin mit Käse gratiniert, dazu Endiviensalat mit Frenchdressing [C,G]
Mittwoch, 22.01.25 Hähnchenbrustfilet natur mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G]
Donnerstag, 23.01.25 Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Freitag, 24.01.25

gebackene Fischstäbchen mit Spinat und Maifelder Salzkartoffeln [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G]

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß