Tag | Menü |
Montag, 06.01.25 | --- |
Dienstag, 07.01.25 | --- |
Mittwoch, 08.01.25 | --- |
Donnerstag, 09.01.25 | Seelachs natur mit Dill-Joghurtdip, Maifelder Salzkartoffeln und dicken Salatgurkenscheiben [A,Aa,Ab.Ac,Ad,D,G] |
Freitag, 10.01.25 |
Hähnchenbrust in Cornflakes-Pannade mit Tomatensoße und Kartoffelpürée [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,G] |
Tag | Menü |
Montag, 13.01.25 |
Gulaschsuppe mit Rindfleischwürfeln, Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln, dazu ein Brötchen [A,Aa,Ab,Ac,Ad] |
Dienstag, 14.01.25 |
Chicken - Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, Cocktailsoße, dazu gebackene Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,J] |
Mittwoch, 15.01.25 |
Eieromelette mit Rahmspinat und Maifelder Kartoffeln [C,G] |
Donnerstag, 16.01.25 |
Frikadelle vom Schwein mit Tomatensoße, Balkangemüse und Bio-Nudeln[Z][A,Aa,Ab,Ac,Ad] |
Freitag, 13.12.24 |
Schlemmerfilet "Bordelaise" überbackenes Fischfilet mit heller Rahmsauce, Bio-Reis und Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G] |
Tag | Menü |
Montag, 20.01.25 | Putengulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G] |
Dienstag, 21.01.25 | überbackenes Kartoffelgratin mit Käse gratiniert, dazu Endiviensalat mit Frenchdressing [C,G] |
Mittwoch, 22.01.25 | Hähnchenbrustfilet natur mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G] |
Donnerstag, 23.01.25 | Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad] |
Freitag, 24.01.25 |
gebackene Fischstäbchen mit Spinat und Maifelder Salzkartoffeln [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G] |
Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer,
B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose),
H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß