Tag | Menü |
Montag, 20.01.25 | Putengulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G] |
Dienstag, 21.01.25 | überbackenes Kartoffelgratin mit Käse gratiniert, dazu Endiviensalat mit Frenchdressing [C,G] |
Mittwoch, 22.01.25 | Hähnchenbrustfilet natur mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G] |
Donnerstag, 23.01.25 | Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad] |
Freitag, 24.01.25 |
gebackene Fischstäbchen mit Spinat und Maifelder Salzkartoffeln [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G] |
Tag | Menü |
Montag, 27.01.25 | süßer Pfannkuchen mit Zimtzucker dazu Sauce mit Vanillegeschmack und eine Tagessuppe [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,C,G,H,Ha,Hb,Hc,Hd,He,Hf,Hg,I] |
Dienstag, 28.01.25 | Bio-Spaghetti [Z] Bolognese vom Rind, dazu geriebener Hartkäse und Rohkostauswahl [1,2,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J] |
Mittwoch, 29.01.25 | Kartoffelsuppe mit Geflügelwurstscheiben und einem Stück Vollkornbrot [3,A,AaAb,Ac,Ad,G] |
Donnerstag, 30.01.25 | panierte Seelachsschnitte mit Remouladendip, dazu Maifelder Salzkartoffeln und Gurkenrohkost [1,3,9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,D,F,G,I,J,L] |
Freitag, 31.01.25 |
Geflügelfrikadelle mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J,Z |
Tag | Menü |
Montag, 03.02.25 |
Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K] |
Dienstag, 04.02.25 |
Hähnchenbrust natur mit Rahmsoße, Spätzle und Erbsengemüse [A, Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,I,J] |
Mittwoch, 05.02.25 |
selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] |
Donnerstag, 06.02.25 |
Hühnersuppentopf mit Gemüse, frischen Gartenkräutern, Reiseinlage und Backerbsen, dazu eine Scheibe Vollkornbrot [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G] |
Freitag, 03.02.24 |
Bio-Spirelli [Z] mit Tomatensoße, dazu Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad] |
Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene: 1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer,
B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose),
H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß