Menüplan für die Woche vom 07.04.-11.04.25

Tag Menü

Montag,

07.04.25

gebackene Gemüse-Nuggets mit Remouladendip, dazu Maifelder Kartoffeln und Gurkenrohkost [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,J ]

Dienstag,

08.04.25

Chicken - Burger mit Eisbergsalat, Tomaten, Cocktailsoße, dazu gebackene Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,J]

Mittwoch,

09.04.25

Valess Schnitzel (Milchschnitzel) mit Gouda gefüllt, dazu Maifelder Kartoffeln und Rahmspinat [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]

Donnerstag,

10.04.25

Frikadelle vom Schwein/Geflügel mit Tomatensoße, Balkangemüse und Bio-Nudeln[Z] [A,Aa,Ab,Ac,Ad]     

Freitag,

11.04.24

Schlemmerfilet "Bordelaise" überbackenes Fischfilet mit heller Rahmsauce, Bio-Reis und Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G]

Menüplan für die Woche vom 28.04.-02.05.25

Tag Menü
Montag, 28.04.25 Hühnersuppentopf mit Gemüse, frischen Gartenkräutern, Reiseinlage und Backerbsen, dazu eine Scheibe Vollkornbrot [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]
Dienstag, 29.04.25 Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K]
Mittwoch, 30.04.25 selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]
Donnerstag, 01.05.25 ---

Freitag, 02.05.25

---

Menüplan für die Woche vom 05.05.-09.05.25

Tag Menü
Montag, 05.05.25 Cordon Bleu vom Hähnchen gefüllt mit Käse und Geflügelschinken, Bio-Spirelli (Z) und vegetarische Bratensoße, dazu Salatgarnitur [2,3,8,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]
Dienstag, 06.05.25 gebackenes Fischfilet mit Maifelder Kartoffeln, Frankfurter Grüne Soße, dazu Endiviensalat [1,8,9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,D,G,J]
Mittwoch, 07.05.25 Hähnchencurry mit verschiedenen frischen Gemüsen, Ananasstücken, dazu Bio-Reis [A,Aa,Ab,Ac,Ad,I]
Donnerstag, 08.05.25 veganer Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu vegane Beerengrütze und eine vegane Tagessuppe [F] 

Freitag, 09.05.25

Rostbratwurst vom Geflügel mit gebackenen Kartoffelspalten, Maisgemüse und Ketchupsoße [8,9,J]

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß