Menüplan für die Woche vom 20.01.-24.01.25

Tag Menü
Montag, 20.01.25 Putengulasch in Rahmsoße, dazu Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl [9,G]
Dienstag, 21.01.25 überbackenes Kartoffelgratin mit Käse gratiniert, dazu Endiviensalat mit Frenchdressing [C,G]
Mittwoch, 22.01.25 Hähnchenbrustfilet natur mit Kartoffelpüree, Bratensauce und Erbsen-Möhren-Gemüse [3,G]
Donnerstag, 23.01.25 Linseneintopf mit Geflügelwursteinlage, Kartoffelstücken und Gemüsewürfeln, dazu ein Brötchen [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad]

Freitag, 24.01.25

gebackene Fischstäbchen mit Spinat und Maifelder Salzkartoffeln [A,Aa,Ab,Ac,Ad,D,G]

Menüplan für die Woche vom 27.01.-31.01.25

Tag Menü
Montag, 27.01.25  süßer Pfannkuchen mit Zimtzucker dazu Sauce mit Vanillegeschmack und eine Tagessuppe [3,A,Aa,Ab,Ac,AD,C,G,H,Ha,Hb,Hc,Hd,He,Hf,Hg,I]
Dienstag, 28.01.25  Bio-Spaghetti [Z] Bolognese vom Rind, dazu geriebener Hartkäse und Rohkostauswahl [1,2,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J]
Mittwoch, 29.01.25 Kartoffelsuppe mit Geflügelwurstscheiben und einem Stück Vollkornbrot [3,A,AaAb,Ac,Ad,G]
Donnerstag, 30.01.25  panierte Seelachsschnitte mit Remouladendip, dazu Maifelder Salzkartoffeln und Gurkenrohkost [1,3,9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,D,F,G,I,J,L]

Freitag, 31.01.25

Geflügelfrikadelle mit Kartoffelstampf und Rahmwirsing [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,F,G,I,J,Z

Menüplan für die Woche vom 03.02.-07.02.25

Tag Menü

Montag,

03.02.25

Hamburger vom Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Ketchup und Kartoffelwürfel     [9,A,Aa,Ab,Ac,Ad,G,J,K]

Dienstag,

04.02.25

Hähnchenbrust natur mit Rahmsoße, Spätzle und Erbsengemüse [A, Aa,Ab,Ac,Ad,C,G,I,J]

Mittwoch,

05.02.25

selbstgebackener Kaiserschmarr´n mit Bio-Apfelmus [3,A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]

Donnerstag,

06.02.25

Hühnersuppentopf mit Gemüse, frischen Gartenkräutern, Reiseinlage und Backerbsen, dazu eine Scheibe Vollkornbrot [A,Aa,Ab,Ac,Ad,C,G]

Freitag,

03.02.24

Bio-Spirelli [Z] mit Tomatensoße, dazu Salatgarnitur [A,Aa,Ab,Ac,Ad]

  Legende der kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene:                                                                     1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) Phosphat, 9) Süßungsmittel                                                                                         A - Glutenhaltige Getreide: Aa enthält Gluten aus Weizen und Dinkel, Ab enthält Gluten aus Roggen, Ac enthält Gluten aus Gerste, Ad enthält Gluten aus Hafer, 

B - Krebstiere, C - Eier, D - Fische, E - Erdnüsse, F - Sojabohnen, G - Milch (einschließlich Laktose), 

H - Schalenfrüchte: Ha enthält Mandeln, Hb enthält Haselnüsse, Hc enthält Walnüsse, Hd enthält Cashewnüsse, He enthält Pecannüsse,Hf enthält Paranüsse, Hg enthält Pistazien, Hh enthält Macadamianüsse/Queenslandnüsse, I - Sellerie, J - Senf, K - Sesamsamen, L - Schwefeldioxid und Suplphite[ab10mg/kg], M - Lupine, N - Weichtiere, Z- Hartweizenvollkorngrieß